seeche gaye jo zakham dava se nikhar gaye | सींचे गए जो ज़ख़्म दवा से निखर गए - Amulya Mishra

seeche gaye jo zakham dava se nikhar gaye
khaali hamaare dar se sabhi chaaragar gaye

mushkil hai mere dil mein tire gham ko dhundna
saagar mein aise kitne hi dariya utar gaye

main is liye bhi daud mein aage nikal gaya
mere hareef waqt se pehle thehar gaye

aayi khizaan to ishq ke maani pata chale
patton ke saath shaakhon se kuch phool jhad gaye

ladkon ko lag rahi thi mohabbat haseen shay
meri misaal di gai saare sudhar gaye

jaise nadi ka hashr samundar mein girna hai
vaise ye saanhe sabhi mujh par guzar gaye

tum hi nahin gaye ho mujhe chhod kar amoolya
jaao tumhaare jaise kai log mar gaye

सींचे गए जो ज़ख़्म दवा से निखर गए
ख़ाली हमारे दर से सभी चारागर गए

मुश्किल है मेरे दिल में तिरे ग़म को ढूँडना
सागर में ऐसे कितने ही दरिया उतर गए

मैं इस लिए भी दौड़ में आगे निकल गया
मेरे हरीफ़ वक़्त से पहले ठहर गए

आई ख़िज़ाँ तो इश्क़ के मा'नी पता चले
पत्तों के साथ शाख़ों से कुछ फूल झड़ गए

लड़कों को लग रही थी मोहब्बत हसीन शय
मेरी मिसाल दी गई सारे सुधर गए

जैसे नदी का हश्र समुंदर में गिरना है
वैसे ये सानहे सभी मुझ पर गुज़र गए

तुम ही नहीं गए हो मुझे छोड़ कर 'अमूल्य'
जाओ तुम्हारे जैसे कई लोग मर गए

- Amulya Mishra
1 Like

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amulya Mishra

As you were reading Shayari by Amulya Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Amulya Mishra

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari