aaj khwaabon mein khwaab dekha hai
jismein kuchh laajwaab dekha hai
ik kali phool ho gai hai dost
maine khilta gulaab dekha hai
umr bhar jiska khud hisaab rakha
aaj use behisaab dekha hai
dil mera ab nahin mere bas mein
isne haan mein jawaab dekha hai
vo meri rukmani bani kal raat
yaar sun aisa khwaab dekha hai
आज ख़्वाबों में ख़्वाब देखा है
जिसमें कुछ लाजवाब देखा है
इक कली फूल हो गई है दोस्त
मैंने खिलता गुलाब देखा है
उम्र भर जिसका ख़ुद हिसाब रखा
आज उसे बेहिसाब देखा है
दिल मेरा अब नहीं मेरे बस में
इसने हाँ में जवाब देखा है
वो मेरी रुक्मणी बनी कल रात
यार सुन ऐसा ख़्वाब देखा है
As you were reading Shayari by Anchal Maurya
our suggestion based on Anchal Maurya
As you were reading undefined Shayari