alvida duniya mere mehboob ka bas dhyaan rakhna | अलविदा दुनिया मेरे महबूब का बस ध्यान रखना - Aniket sagar

alvida duniya mere mehboob ka bas dhyaan rakhna
aur nazmon geet ghazalon se meri pehchaan rakhna

roz khwaabon mein tere aaya karunga dilruba par
shart itni hai ki chehre par zara muskaan rakhna

ik sipaahi kah gaya main ja raha hoon doston par
tum watan mitti ki apne marte dam tak shaan rakhna

aaz tak maa baap ne sanbhaal kar rakha tujhe bas
bhool ab jaana nahin unka sada tu maan rakhna

dil mein rahna chahta hoon zindagi bhar ke liye main
kaam karna bas yahi dil ka khula daalaan rakhna

अलविदा दुनिया मेरे महबूब का बस ध्यान रखना
और नज़्मों गीत ग़ज़लों से मेरी पहचान रखना

रोज़ ख़्वाबों में तेरे आया करूँगा दिलरुबा पर
शर्त इतनी है कि चेहरे पर ज़रा मुस्कान रखना

इक सिपाही कह गया मैं जा रहा हूँ दोस्तों पर
तुम वतन, मिट्टी कि अपने मरते दम तक शान रखना

आज़ तक माँ बाप ने सँभाल कर रक्खा तुझे बस
भूल अब जाना नहीं उनका सदा तू मान रखना

दिल में रहना चाहता हूँ ज़िन्दगी भर के लिए मैं
काम करना बस यही दिल का खुला दालान रखना

- Aniket sagar
0 Likes

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aniket sagar

As you were reading Shayari by Aniket sagar

Similar Writers

our suggestion based on Aniket sagar

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari