tum ko bhula rahi thi ki tum yaad aa gaye
main zahar kha rahi thi ki tum yaad aa gaye
kal meri ek pyaari saheli kitaab mein
ik khat chhupa rahi thi ki tum yaad aa gaye
us waqt raat-raani mere soone sahan mein
khushboo luta rahi thi ki tum yaad aa gaye
eimaan jaaniye ki ise kufr jaaniye
main sar jhuka rahi thi ki tum yaad aa gaye
kal shaam chat pe meer-taqi-meer ki ghazal
main gunguna rahi thi ki tum yaad aa gaye
anjum tumhaara shehar jidhar hai usi taraf
ik rail ja rahi thi ki tum yaad aa gaye
तुम को भुला रही थी कि तुम याद आ गए
मैं ज़हर खा रही थी कि तुम याद आ गए
कल मेरी एक प्यारी सहेली किताब में
इक ख़त छुपा रही थी कि तुम याद आ गए
उस वक़्त रात-रानी मिरे सूने सहन में
ख़ुशबू लुटा रही थी कि तुम याद आ गए
ईमान जानिए कि इसे कुफ़्र जानिए
मैं सर झुका रही थी कि तुम याद आ गए
कल शाम छत पे मीर-तक़ी-'मीर' की ग़ज़ल
मैं गुनगुना रही थी कि तुम याद आ गए
'अंजुम' तुम्हारा शहर जिधर है उसी तरफ़
इक रेल जा रही थी कि तुम याद आ गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anjum Rehbar
our suggestion based on Anjum Rehbar
As you were reading Education Shayari Shayari