ham sharaafat se bhi apni qahar ab dhaa hi rahe hain | हम शराफ़त से भी अपनी क़हर अब ढा ही रहे हैं

  - Anubhav Gurjar

ham sharaafat se bhi apni qahar ab dhaa hi rahe hain
par tumhaari yaad ke chakkar hamein kha hi rahe hain

ab naye kuchh yaar ham bhi to bana baithe yahan par
par jinhen ham chhod aaye yaad vo aa hi rahe hain

zindagi tune na jaane kis jagah la kar udhedha
sab hamein murda samajh yun nonch kar kha hi rahe hain

gaur se dekho hamein tum yaar koii laash hain kya
koii tikta hi nahin sab chhod ke ja hi rahe hain

kab talak aise jiyeenge raah koii hai na apni
raah main jab tak hain tab tak geet ham ga hi rahe hain

rooh ka koii samarpan bhi kare tab baat hogi
ye ghalat hai to hai lekin jism ham pa hi rahe hain

हम शराफ़त से भी अपनी क़हर अब ढा ही रहे हैं
पर तुम्हारी याद के चक्कर हमें खा ही रहे हैं

अब नए कुछ यार हम भी तो बना बैठे यहाँ पर
पर जिन्हें हम छोड़ आए याद वो आ ही रहे हैं

ज़िन्दगी तूने न जाने किस जगह ला कर उधेड़ा
सब हमें मुर्दा समझ यूँ नोंच कर खा ही रहे हैं

ग़ौर से देखो हमें तुम यार कोई लाश हैं क्या
कोई टिकता ही नहीं सब छोड़ के जा ही रहे हैं

कब तलक ऐसे जिएँगे राह कोई है न अपनी
राह मैं जब तक हैं तब तक गीत हम गा ही रहे हैं

रूह का कोई समर्पण भी करे तब बात होगी
ये ग़लत है तो है लेकिन जिस्म हम पा ही रहे हैं

  - Anubhav Gurjar

More by Anubhav Gurjar

As you were reading Shayari by Anubhav Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Anubhav Gurjar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari