tum nahin ho phir bhi jhoota faaltu gham kar rakha hai | तुम नहीं हो फिर भी झूठा फ़ालतू ग़म कर रखा है

  - Anubhav Gurjar

tum nahin ho phir bhi jhoota faaltu gham kar rakha hai
itni sii ho aur tumne naak mein dam kar rakha hai

main bhatkata sa bilkhata sa tadpata phir raha tha
tum mili ho tab se tumne dil mera sam kar rakha hai

gar kahin baaton hi baaton mein bura kuchh lag na jaaye
soch kar maine ye tumse bolna kam kar rakha hai

matlabi zalim jagat ke sab usoolon ko mita kar
maine kab ye kar diya tum-o-main ko ham kar rakha hai

jaanta hoon kah na paaoonga kabhi main haal dil ka
aaj lekin shayari mein aankh ko nam kar rakha hai

तुम नहीं हो फिर भी झूठा फ़ालतू ग़म कर रखा है
इतनी सी हो और तुमने नाक में दम कर रखा है

मैं भटकता सा बिलखता सा तड़पता फिर रहा था
तुम मिली हो तब से तुमने दिल मिरा सम कर रखा है

गर कहीं बातों ही बातों में बुरा कुछ लग न जाए
सोच कर मैंने ये तुमसे बोलना कम कर रखा है

मतलबी ज़ालिम जगत के सब उसूलों को मिटा कर
मैंने कब ये कर दिया तुम-ओ-मैं को हम कर रखा है

जानता हूँ कह न पाऊँगा कभी मैं हाल दिल का
आज लेकिन शायरी में आँख को नम कर रखा है

  - Anubhav Gurjar

More by Anubhav Gurjar

As you were reading Shayari by Anubhav Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Anubhav Gurjar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari