aaj mujhko tumhein sataana hai | आज मुझको तुम्हें सताना है

  - Anubhav Gurjar

aaj mujhko tumhein sataana hai
yaad din aakhiri dilaana hai

subah jab main nahin uthoongaa tab
lat se mukhda mera bhigaana hai

yaar tum kyun ghazal mein aate ho
ab vo qissa bahut puraana hai

main nahin jaanta koii rishta
saath maa baap ka nibhaana hai

chaar logon kii mat suno baatein
kaam bas munh ke bal girana hai

main nahin ja raha yahan se ab
kal mujhe khud ko hi haraana hai

ladkhadaakar girun zameen par jab
tab kisi ko nahin uthaana hai

tum jahaan par khade sifaarish se
khud se hi vo maqaam paana hai

bheed mein kho gaye qareebi kuchh
ab unhin ka pata lagana hai

tum gaye to mujhe bhi le chalte
ab akela safar bitaana hai

vo jo dushyant ne banaya pul
ab usi bhaanti thartharana hai

आज मुझको तुम्हें सताना है
याद दिन आख़िरी दिलाना है

सुब्ह जब मैं नहीं उठूँगा तब
लट से मुखड़ा मेरा भिगाना है

यार तुम क्यूँ ग़ज़ल में आते हो
अब वो क़िस्सा बहुत पुराना है

मैं नहीं जानता कोई रिश्ता
साथ माँ बाप का निभाना है

चार लोगों की मत सुनो बातें
काम बस मुँह के बल गिराना है

मैं नहीं जा रहा यहाँ से अब
कल मुझे ख़ुद को ही हराना है

लड़खड़ाकर गिरूँ ज़मीं पर जब
तब किसी को नहीं उठाना है

तुम जहाँ पर खड़े सिफ़ारिश से
ख़ुद से ही वो मुक़ाम पाना है

भीड़ में खो गए क़रीबी कुछ
अब उन्हीं का पता लगाना है

तुम गए तो मुझे भी ले चलते
अब अकेले सफ़र बिताना है

वो जो दुष्यंत ने बनाया पुल
अब उसी भाँति थरथराना है

  - Anubhav Gurjar

More by Anubhav Gurjar

As you were reading Shayari by Anubhav Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Anubhav Gurjar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari