yaad mein uski lagaaye us shajar ko dekhte hain | याद में उसकी लगाए उस शजर को देखते हैं

  - Anuj kumar

yaad mein uski lagaaye us shajar ko dekhte hain
shayari sunte hue ham uske ghar ko dekhte hain

jaanta hoon ek hi pal ko nazar aayegi vo bas
raah takte aur pal bhar us nazar ko dekhte hain

jaagte rahte usi kii yaad mein raatein sabhi ham
raat bhar rote hue uth-uth sehar ko dekhte hain

ek ham hi to nahin hain aarzoo uski liye bas
chal rahi jo paas unke us zumar ko dekhte hain

hai pareshaan shakhs ik kab se muhabbat ko hamaari
ham muhabbat mein lagi pehli maar ko dekhte hain

याद में उसकी लगाए उस शजर को देखते हैं
शायरी सुनते हुए हम उसके घर को देखते हैं

जानता हूँ एक ही पल को नज़र आएगी वो बस
राह तकते और पल भर उस नज़र को देखते हैं

जागते रहते उसी की याद में रातें सभी हम
रात भर रोते हुए उठ-उठ सहर को देखते हैं

एक हम ही तो नहीं हैं आरज़ू उसकी लिए बस
चल रही जो पास उनके उस ज़ुमर को देखते हैं

है परेशाँ शख़्स इक कब से मुहब्बत को हमारी
हम मुहब्बत में लगी पहली मअर को देखते हैं

  - Anuj kumar

More by Anuj kumar

As you were reading Shayari by Anuj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Anuj kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari