kaaghaz pe aaj usne mera naam likh diya | काग़ज़ पे आज उसने मेरा नाम लिख दिया

  - arjun chamoli

kaaghaz pe aaj usne mera naam likh diya
jaise kisi ne pyaar ka paighaam likh diya

chhaane laga nasha ki mohabbat yahi hai kya
pehla hi khat likha vo khule aam likh diya

ik lafz hi likha tha mere naam ka kahin
par khwaab dekhne ka naya kaam likh diya

dil mein khili kali thi mehkati lagi fazaa
milne ka roz waqt diya shaam likh diya

khilti hayaat mein koii jannat kii hoor hai
mujh aam ko haseen ne gulfaam likh diya

harf-e-dua yahi hai meri us ke naam pe
pehle hi naazneen ko sar-naam likh diya

काग़ज़ पे आज उसने मेरा नाम लिख दिया
जैसे किसी ने प्यार का पैग़ाम लिख दिया

छाने लगा नशा कि मोहब्बत यही है क्या
पहला ही ख़त लिखा वो खुले आम लिख दिया

इक लफ़्ज़ ही लिखा था मिरे नाम का कहीं
पर ख़्वाब देखने का नया काम लिख दिया

दिल में खिली कली थी महकती लगी फ़ज़ा
मिलने का रोज़ वक़्त दिया शाम लिख दिया

खिलती हयात में कोई जन्नत की हूर है
मुझ आम को हसीन ने गुलफ़ाम लिख दिया

हर्फ़-ए-दुआ यही है मिरी उस के नाम पे
पहले ही नाज़नीन को सर-नाम लिख दिया

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari