teri baanhon mein hone kii farhat baqi hai | तेरी बाँहों में होने की फ़रहत बाक़ी है

  - arjun chamoli

teri baanhon mein hone kii farhat baqi hai
mere khaabo mein honthon kii shirkat baqi hai

mere har nagme kii dhun tu hai ye kehna hai
jo mere dil ne likhna hai vo khat baqi hai

teri aankhon mein doobne kii khwaahish hai meri
har pal tera saath rahe ye hasrat baqi hai

har karvat har zaanib badal-badal kar sota hoon
har shab hai tera intizaar vaslat baqi hai

ab mar jaaunga to mujhko ye dahshat hogi
do jism-o-jaan ke milne kii lazzat baqi hai

तेरी बाँहों में होने की फ़रहत बाक़ी है
मेरे ख़्वाबों में होंठों की शिरकत बाक़ी है

मेरे हर नग़्मे की धुन तू है ये कहना है
जो मेरे दिल ने लिखना है वो ख़त बाक़ी है

तेरी आँखों में डूबने की ख़्वाहिश है मेरी
हर पल तेरा साथ रहे ये हसरत बाक़ी है

हर करवट हर ज़ानिब बदल-बदल कर सोता हूँ
हर शब है तेरा इंतिज़ार वसलत बाक़ी है

अब मर जाऊँगा तो मुझको ये दहशत होगी
दो जिस्म-ओ-जाँ के मिलने की लज़्ज़त बाक़ी है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari