ye saba aaj tiri gul sii mahak laai hai | ये सबा आज तिरी गुल सी महक लाई है

  - arjun chamoli

ye saba aaj tiri gul sii mahak laai hai
shaam phir aaj tiri yaad liye aayi hai

aashiqi sabr nahin main bhi bahut bikhra hoon
ye meri rooh nahin jism hai parchhaai hai

main kabhi ishq mein maghroor tha maana lekin
ye saza mujhko mili saath mein tanhaai hai

shehar badhta hi gaya log bahut aaye hai
kya siva koii tire aaj shanaasaai hai

pyaar kii baat chali aaj suno dil kii ye
jism kii baat nahin rooh ka saudaai hai

ये सबा आज तिरी गुल सी महक लाई है
शाम फिर आज तिरी याद लिए आई है

आशिक़ी सब्र नहीं मैं भी बहुत बिखरा हूँ
ये मिरी रूह नहीं जिस्म है परछाई है

मैं कभी इश्क़ में मग़रूर था माना लेकिन
ये सज़ा मुझको मिली साथ में तन्हाई है

शहर बढ़ता ही गया लोग बहुत आए है
क्या सिवा कोई तिरे आज शनासाई है

प्यार की बात चली आज सुनो दिल की ये
जिस्म की बात नहीं रूह का सौदाई है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari