dhali jo raat bahut der muskuraai saba
fazaa ko de ke gai aaj phir badhaai saba
bhale hi aaj chaman ko tu raas aayi saba
gulon ke lab pe magar hai teri buraai saba
utha ke haath dua maangne lage hain charaagh
tu kar rahi hai bhala kaisi rahnumaai saba
chadhi jo dhoop to daaman jhatak diya usne
ufq se karne lagi khul ke bewafaai saba
mahak uthi hai tamannaa bhi zakham khaane ki
kataar haath mein lekar gali mein aayi saba
ghubaar zehn-o-jigar mein utha diya gham ka
sitam ke shehar se seedhe hi dil mein aayi saba
ajeeb dhang ki masti hai in pahaadon ki
badan par odh li hans kar kabhi bichaaii saba
gulaab khwaab sitaare dhanak udaas chiraag
padi hai fasl-e-mohabbat kati-kataai saba
na jaane kiske ishaare pe raat-din saahil
suna rahi hai kahaani suni-sunaai saba
ढली जो रात बहुत देर मुस्कुराई सबा
फ़ज़ा को दे के गई आज फिर बधाई सबा
भले ही आज चमन को तू रास आई सबा
गुलों के लब पे मगर है तेरी बुराई सबा
उठा के हाथ दुआ माँगने लगे हैं चराग़
तू कर रही है भला कैसी रहनुमाई सबा
चढ़ी जो धूप तो दामन झटक दिया उसने
उफ़क़ से करने लगी खुल के बेवफ़ाई सबा
महक उठी है तमन्ना भी ज़ख़्म खाने की
कटार हाथ में लेकर गली में आई सबा
ग़ुबार ज़ह्न-ओ-जिगर में उठा दिया ग़म का
सितम के शहर से सीधे ही दिल में आई सबा
अजीब ढंग की मस्ती है इन पहाड़ों की
बदन पर ओढ़ ली हँस कर कभी बिछाई सबा
गुलाब ख़्वाब सितारे धनक उदास चिराग़
पड़ी है फ़स्ल-ए-मुहब्बत कटी-कटाई सबा
न जाने किसके इशारे पे रात-दिन साहिल
सुना रही है कहानी सुनी-सुनाई सबा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Nature Shayari Shayari