meri sacchaai ko dekho tumhaare khwaab dekhenge
na ham boli ko dekhenge nahin aadaab dekhenge
tumhaare ghar se jaane kii tamannaa bhi amal hogi
tere kamre mein baithe ham tera asbaab dekhenge
vo mujhse poochhti hai kya karenge raat bhar jaanaon
main usse bolta hoon kuchh nahin mahtaab dekhenge
hamesha main hi paagal hoon bana firta tere peechhe
na jaane kis ghadi mein ham tujhe betaab dekhenge
kahaan hamse dua hogi kahaan nohe padhoonga main
tumhein sab maang lenge ham khade mehraab dekhenge
mujhe to fakhr main mujhpe jo main sab dekh paaya hoon
mohabbat mein na ladke ab tera tezaab dekhenge
agar duniya ye kal ko doobti hai tum chale aana
meri khidki se baithe saath mein sailaab dekhenge
zara yash dekhna tum bheed paagal naujawaanon kii
ye ladke ishq ke pyaase kahaan zehraab dekhenge
मेरी सच्चाई को देखो तुम्हारे ख़्वाब देखेंगे
न हम बोली को देखेंगे नहीं आदाब देखेंगे
तुम्हारे घर से जाने की तमन्ना भी अमल होगी
तेरे कमरे में बैठे हम तेरा अस्बाब देखेंगे
वो मुझसे पूछती है क्या करेंगे रात भर जानाॅं
मैं उससे बोलता हूँ कुछ नहीं महताब देखेंगे
हमेशा मैं ही पागल हूँ बना फिरता तेरे पीछे
न जाने किस घड़ी में हम तुझे बेताब देखेंगे
कहाँ हमसे दुआ होगी कहाँ नौहे पढ़ूँगा मैं
तुम्हें सब माँग लेंगे हम खड़े मेहराब देखेंगे
मुझे तो फ़ख़्र मैं मुझपे जो मैं सब देख पाया हूँ
मोहब्बत में न लड़के अब तेरा तेज़ाब देखेंगे
अगर दुनिया ये कल को डूबती है तुम चले आना
मेरी खिड़की से बैठे साथ में सैलाब देखेंगे
ज़रा यश देखना तुम भीड़ पागल नौजवानों की
ये लड़के इश्क़ के प्यासे कहाँ ज़हराब देखेंगे
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading undefined Shayari