achha bolo pyaar karoge
apnon sa vyavhaar karoge
meri chhoti sii duniya ko
apna tum sansaar karoge
sabza zaar hai taabiron ka
sapnon se gulzaar karoge
haath nahin chhodoge mujhpe
shabdon se izhaar karoge
prem ke mere har misre se
tum apna shrungaar karoge
अच्छा बोलो प्यार करोगे
अपनों सा व्यवहार करोगे
मेरी छोटी सी दुनिया को
अपना तुम संसार करोगे
सब्ज़ा ज़ार है ताबीरों का
सपनों से गुलज़ार करोगे
हाथ नहीं छोड़ोगे मुझपे
शब्दों से इज़हार करोगे
प्रेम के मेरे हर मिसरे से
तुम अपना श्रृंगार करोगे
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading undefined Shayari