kisi ke haath kii rekha mein likh taqdeer aati hai | किसी के हाथ की रेखा में लिख तक़दीर आती है

  - Aryan Mishra

kisi ke haath kii rekha mein likh taqdeer aati hai
kisi ke pair mein paazeb ban zanjeer aati hai

ki jab sone ko jaata hoon nahin hota hai kuchh lekin
main jab bistar se uthta hoon teri tasveer aati hai

nadi jharnon ya futpathon kii ab mujhko nahin yaadein
main jab shamsheer chhoota hoon teri taaseer aati hai

ye duniya bhi ajab qisson ke maani chahti hai ab
kisi raanjha ke hisse mein kisi kii heer aati hai

किसी के हाथ की रेखा में लिख तक़दीर आती है
किसी के पैर में पाज़ेब बन ज़ंजीर आती है

कि जब सोने को जाता हूँ नहीं होता है कुछ लेकिन
मैं जब बिस्तर से उठता हूँ तेरी तस्वीर आती है

नदी झरनों या फुटपाथों की अब मुझको नहीं यादें
मैं जब शमशीर छूता हूँ तेरी तासीर आती है

ये दुनिया भी अजब क़िस्सों के मानी चाहती है अब
किसी राँझा के हिस्से में किसी की हीर आती है

  - Aryan Mishra

More by Aryan Mishra

As you were reading Shayari by Aryan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aryan Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari