pyaar ka vaada karne waale | प्यार का वादा करने वाले

  - Aryan Mishra

pyaar ka vaada karne waale
mere swapn katarne waale

mujhko dekar chale gaye hain
saare zakhm akharne waale

aankhon mein jab nahin chadhe vo
dil mein kahaan utarne waale

khel ko aadha chhod gaye hain
shay au maat se darne waale

jeena har din seekh rahe the
maut se pehle marne waale

bigde hi jab nahin sahi se
fir kya khaak sudharne waale

toote to barson se hain vo
jo hain aaj bikharne waale

bhai sahab aa gaye hain to
baith gaye hain dharne waale

प्यार का वादा करने वाले
मेरे स्वप्न कतरने वाले

मुझको देकर चले गए हैं
सारे ज़ख़्म अखरने वाले

आँखों में जब नहीं चढ़े वो
दिल में कहाँ उतरने वाले

खेल को आधा छोड़ गए हैं
शय औ मात से डरने वाले

जीना हर दिन सीख रहे थे
मौत से पहले मरने वाले

बिगड़े ही जब नहीं सही से
फ़िर क्या ख़ाक सुधरने वाले

टूटे तो बरसों से हैं वो
जो हैं आज बिखरने वाले

भाई साहब आ गए हैं तो
बैठ गए हैं धरने वाले

  - Aryan Mishra

More by Aryan Mishra

As you were reading Shayari by Aryan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aryan Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari