ab khushiyon ki fulwaari mein dar lagta hai | अब ख़ुशियों की फुलवारी में डर लगता है

  - John 'Adeeb'

ab khushiyon ki fulwaari mein dar lagta hai
ab halki si bezaari mein dar lagta hai

ilm to hai ki laazim hai saanson ko dhona
lekin iski taiyaari mein dar lagta hai

abr lootkar le jaate dariya ka paani
sahab hamko dildaari mein dar lagta hai

dhoop dekhkar kyun khush ho jaate hain kapde
shaayad unko almaari mein dar lagta hai

ham bhi din ab kagaz mein kaata karte hai
hamko bhi duniya daari mein dar lagta hai

अब ख़ुशियों की फुलवारी में डर लगता है
अब हल्की सी बेज़ारी में डर लगता है

इल्म तो है की लाज़िम है साँसों को ढोना
लेकिन इसकी तैयारी में डर लगता है

अब्र लूटकर ले जाते दरिया का पानी
साहब हमको दिलदारी में डर लगता है

धूप देखकर क्यों ख़ुश हो जाते हैं कपड़े
शायद उनको अलमारी में डर लगता है

हम भी दिन अब कागज़ में काटा करते है
हमको भी दुनिया दारी में डर लगता है

  - John 'Adeeb'

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by John 'Adeeb'

As you were reading Shayari by John 'Adeeb'

Similar Writers

our suggestion based on John 'Adeeb'

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari