kaun bharosa karta hai
aasif achha ladka hai
aag laga do dariya ko
mera dushman pyaasa hai
khoon baha do mitti ka
isne amrit boya hai
mera dushman hai aage
mere aage sheesha hai
raja taaj palat kar dekh
bilkul kaansa lagta hai
baahar baahar hain khushiyaan
andar andar rona hai
jaane ko taiyaar hai bas
koii bichhadne waala hai
mufti jannat dekhega
ja aage may-khaana hai
mera bharosa kar maine
sach mein jhooth hi bola hai
कौन भरोसा करता है
'आसिफ़' अच्छा लड़का है
आग लगा दो दरिया को
मेरा दुश्मन प्यासा है
ख़ून बहा दो मिट्टी का
इसने अमृत बोया है
मेरा दुश्मन है आगे
मेरे आगे शीशा है
राजा ताज पलट कर देख
बिल्कुल काँसा लगता है
बाहर बाहर हैं ख़ुशियाँ
अंदर अंदर रोना है
जाने को तैयार है बस
कोई बिछड़ने वाला है
मुफ़्ती जन्नत देखेगा
जा आगे मय-ख़ाना है
मेरा भरोसा कर मैंने
सच में झूठ ही बोला है
As you were reading Shayari by Abdulla Asif
our suggestion based on Abdulla Asif
As you were reading undefined Shayari