kitne achhe the mere dil ko dukhaane waale | कितने अच्छे थे मिरे दिल को दुखाने वाले - Atif khan

kitne achhe the mere dil ko dukhaane waale
kitne sacche the mujhe jhooth bataane waale

kitne maasoom hain nazron ko bachaane waale
aaj kal vo kahaan hain aankh dikhaane waale

dhoop mein baith mujhe roz hansaane waale
ab kahaan hain vo mere baal ghumaane waale

kitne pyaare the vo haathon se khilaane waale
ab kahaan hain vo mujhe zahar pilaane waale

ab kahaan hain meri tasveer jalane waale
ab kahaan hain vo mujhe chhod ke jaane waale

apne honthon kii tabassum se qayaamat dhaa di
ab kahaan hain vo samundar ko dubaane waale

dhundhte phir rahe hain naam mera qabron par
jo the haathon se mera naam mitaane waale

jo tire naam se rota hai use hi aatif
ab ye tujh se juda karte hain zamaane waale

कितने अच्छे थे मिरे दिल को दुखाने वाले
कितने सच्चे थे मुझे झूठ बताने वाले

कितने मासूम हैं नज़रों को बचाने वाले
आज कल वो कहाँ हैं आँख दिखाने वाले

धूप में बैठ मुझे रोज़ हँसाने वाले
अब कहाँ हैं वो मिरे बाल घुमाने वाले

कितने प्यारे थे वो हाथों से खिलाने वाले
अब कहाँ हैं वो मुझे ज़हर पिलाने वाले

अब कहाँ हैं मिरी तस्वीर जलाने वाले
अब कहाँ हैं वो मुझे छोड़ के जाने वाले

अपने होंठों की तबस्सुम से क़यामत ढा दी
अब कहाँ हैं वो समुंदर को डुबाने वाले

ढूँढते फिर रहे हैं नाम मिरा क़ब्रों पर
जो थे हाथों से मिरा नाम मिटाने वाले

जो तिरे नाम से रोता है उसे ही 'आतिफ़'
अब ये तुझ से जुदा करते हैं ज़माने वाले

- Atif khan
1 Like

More by Atif khan

As you were reading Shayari by Atif khan

Similar Writers

our suggestion based on Atif khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari