phool jis mein dale the chhup kar vo basta yaad hai | फूल जिस में डाले थे छुप कर वो बस्ता याद है

  - Atif khan

phool jis mein dale the chhup kar vo basta yaad hai
rakh liya tha sar kabhi jis par vo kaandha yaad hai

zindagi jis par luta di vo haseena yaad hai
dekh mujhko door uska chidchidana yaad hai

us imarat mein kahin par seedhiyon ke saamne
vo jahaan tanhaa mila mujhse vo kamra yaad hai

ab nahin hai yaad uske kaandhe ka vo til hamein
naam lekin phir bhi aatif ko shikha ka yaad hai

फूल जिस में डाले थे छुप कर वो बस्ता याद है
रख लिया था सर कभी जिस पर वो काँधा याद है

ज़िन्दगी जिस पर लुटा दी वो हसीना याद है
देख मुझको दूर उसका चिड़चिड़ाना याद है

उस इमारत में कहीं पर सीढ़ियों के सामने
वो जहाँ तन्हा मिला मुझसे वो कमरा याद है

अब नहीं है याद उसके काँधे का वो तिल हमें
नाम लेकिन फिर भी आतिफ़ को शिखा का याद है

  - Atif khan

More by Atif khan

As you were reading Shayari by Atif khan

Similar Writers

our suggestion based on Atif khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari