milkar boonden khoob samandar banta hai | मिलकर बूँदें ख़ूब समंदर बनता है - ABHISHEK RANJAN

milkar boonden khoob samandar banta hai
aadmi apne kaam se behtar banta hai

kaanton par se ho ke guzarna padta hai
tab jaakar ke koii sikandar banta hai

maa ke jewar pitaa kii khwaahish jaati hai
tab jaakar koii ladka afsar banta hai

मिलकर बूँदें ख़ूब समंदर बनता है
आदमी अपने काम से बेहतर बनता है

काँटों पर से हो के गुज़रना पड़ता है
तब जाकर के कोई सिकंदर बनता है

माँ के जेवर पिता की ख़्वाहिश जाती है
तब जाकर कोई लड़का अफ़सर बनता है

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari