dosti kya hui teergi se | दोस्ती क्या हुई तीरगी से - Karan Bedi

dosti kya hui teergi se
dushmani ho gai raushni se

toot saktaa hai rishta kabhi bhi
ban nahin pa rahi zindagi se

uska ye faisla bhi sahi hai
ghar kahaan chalta hai shaayari se

dil kisi ek ne toda lekin
uth gaya hai bharosa sabhi se

दोस्ती क्या हुई तीरगी से
दुश्मनी हो गई रौशनी से

टूट सकता है रिश्ता कभी भी
बन नहीं पा रही ज़िंदगी से

उसका ये फ़ैसला भी सही है
घर कहाँ चलता है शाइरी से

दिल किसी एक ने तोड़ा लेकिन
उठ गया है भरोसा सभी से

- Karan Bedi
0 Likes

More by Karan Bedi

As you were reading Shayari by Karan Bedi

Similar Writers

our suggestion based on Karan Bedi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari