log tab talak saath chalte hain | लोग तब तलक साथ चलते हैं - Karan Bedi

log tab talak saath chalte hain
jab tak unke matlab nikalte hain

bik chuka hai imaan logon ka
dil har ek shay par fisalte hain

aaj kal ke logon ko kya pata
rishte kis tarah se sambhalte hain

ho bhi sakti hain manzilen alag
chal abhi to ham saath chalte hain

umr jaise jaise badalti hai
shauq us tarah hi badalte hain

gham bhi achhe lagte hain sunne mein
shayari mein gham jab bhi dhalti hain

लोग तब तलक साथ चलते हैं
जब तक उनके मतलब निकलते हैं

बिक चुका है ईमान लोगों का
दिल हर एक शय पर फिसलते हैं

आज कल के लोगों को क्या पता
रिश्ते किस तरह से सँभलते हैं

हो भी सकती हैं मंज़िलें अलग
चल अभी तो हम साथ चलते हैं

उम्र जैसे जैसे बदलती है
शौक़ उस तरह ही बदलते हैं

ग़म भी अच्छे लगते हैं सुनने में
शायरी में ग़म जब भी ढलते हैं

- Karan Bedi
0 Likes

More by Karan Bedi

As you were reading Shayari by Karan Bedi

Similar Writers

our suggestion based on Karan Bedi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari