soona pada hai aangan hamaara | सूना पड़ा है आँगन हमारा - Karan Bedi

soona pada hai aangan hamaara
toota hai jab se bandhan hamaara

apna nahin hai koii yahan par
aaina bhi hai dushman hamaara

vo bhi diya aakhir bujh gaya hai
jis se tha ye ghar raushan hamaara

ab kha raha hai daftar jawaani
dukh kha chuke hain bachpan hamaara

lagta hai jinko aasaan vo kuchh din
jeekar batao jeevan hamaara

सूना पड़ा है आँगन हमारा
टूटा है जब से बंधन हमारा

अपना नहीं है कोई यहाँ पर
आईना भी है दुश्मन हमारा

वो भी दिया आख़िर बुझ गया है
जिस से था ये घर रौशन हमारा

अब खा रहा है दफ़्तर जवानी
दुख खा चुके हैं बचपन हमारा

लगता है जिनको आसाँ वो कुछ दिन
जीकर बताओ जीवन हमारा

- Karan Bedi
0 Likes

More by Karan Bedi

As you were reading Shayari by Karan Bedi

Similar Writers

our suggestion based on Karan Bedi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari