tujhe meri mohabbat pe aitbaar ho jaana
mumkin nahin hai gadhe ka samajhdaar ho jaana
barbaadiyon ki nazon mein ham yun khatkate hai jaise
kisi bhaai ki daulat mein hissedaar ho jaana
nikal padte hai dabey paav mohabbat ki boo aane par
saalon ka tajurba hai mera hoshiyaar ho jaana
nikle ho ishq ki galiyon mein aur darte bhi ho
miyaan aam sa masla hai yahan beemaar ho jaana
duniya mein jeene ko ye hunar seekhna zaroori hai
use khabardaar kar dena khud talwaar ho jaana
तुझे मेरी मोहब्बत पे ऐतबार हो जाना
मुमकिन नहीं है गधे का समझदार हो जाना
बर्बादियों की नज़रों में हम यूँ खटकते है जैसे
किसी भाई की दौलत में हिस्सेदार हो जाना
निकल पड़ते है दबे पावँ मोहब्बत की बू आने पर
सालों का तजुर्बा है मेरा होशियार हो जाना
निकले हो इश्क़ की गलियों में और डरते भी हो
मियां आम सा मसला है यहाँ बीमार हो जाना
दुनिया में जीने को ये हुनर सीखना जरूरी है
उसे खबरदार कर देना खुद तलवार हो जाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhavesh kumar
our suggestion based on Bhavesh kumar
As you were reading Aam Shayari Shayari