ye jo aaye hain hain sakhi ke baad | ये जो आए हैं हैं सखी के बाद - Brajnabh Pandey

ye jo aaye hain hain sakhi ke baad
aur sakhi aayi hai sabhi ke baad

tum sabhi phool khoobsurat ho
haan magar meri us kali ke baad

ab sabhi ke zabaan pe hai mera naam
main jo aata tha aakhiri ke baad

sab samajhta hoon aadaten teri
tu jo aata hai teergi ke baad

tere hi sang mujhko jeena hai
par meri jaan naukri ke baad

main bahut chahta hoon tujhko dost
bas ye ik meri shayari ke baad

kya bataaun ki hoon main kitna udaas
dost vo teri be-rukhi ke baad


ghar mein ab koii gham nahin kisi ko

dost bas meri khud-kushi ke baad

ये जो आए हैं हैं सखी के बाद
और सखी आई है सभी के बाद

तुम सभी फूल ख़ूबसूरत हो
हाँ मगर मेरी उस कली के बाद

अब सभी के ज़बाँ पे है मिरा नाम
मैं जो आता था आख़िरी के बाद

सब समझता हूँ आदतें तेरी
तू जो आता है तीरगी के बाद

तेरे ही संग मुझको जीना है
पर मिरी जान नौकरी के बाद

मैं बहुत चाहता हूँ तुझको दोस्त
बस ये इक मेरी शायरी के बाद

क्या बताऊँ कि हूँ मैं कितना उदास
दोस्त वो तेरी बे-रुख़ी के बाद


घर में अब कोई ग़म नहीं किसी को

दोस्त बस मेरी ख़ुद-कुशी के बाद

- Brajnabh Pandey
1 Like

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari