zindagi aise hame jeena pade hai | ज़िंदगी ऐसे हमे जीना पड़े है

  - Brajnabh Pandey

zindagi aise hame jeena pade hai
maut jismein ek tohfa sa lage hai

aur raha jaata nahin hamse yahan par
aur yahin par jaan hamaare pa gadde hai

haath jode hai tu jiske saamne jaan
vo bhari mehfil hamaare pa pade hai

hai vo saare shehar mein badnaam phir bhi
jaan tu usko bhari mehfil chhue hai

main to mujhko braj bahut khush hi topa hoon
tujhko kyun mujh mein udaasi sii lage hai

ज़िंदगी ऐसे हमे जीना पड़े है
मौत जिसमें एक तोहफ़ा सा लगे है

और रहा जाता नहीं हमसे यहाँ पर
और यहीं पर जाँ हमारे पा गड़े है

हाथ जोड़े है तू जिसके सामने जाँ
वो भरी महफ़िल हमारे पा पड़े है

है वो सारे शहर में बदनाम फिर भी
जान तू उसको भरी महफिल छुए है

मैं तो मुझको ब्रज बहुत ख़ुश ही लगू हूँ
तुझको क्यों मुझ में उदासी सी लगे है

  - Brajnabh Pandey

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari