aaj phir dil ki yun bekaraari hui | आज फिर दिल की यूँ बेकरारी हुई

  - Chandan Mishra

aaj phir dil ki yun bekaraari hui
zakhm khaaye naye aah-o-zaari hui

usko badnaseebi ke jugnoo savera kahe
subh ki god mein shab utaari hui

likh rahi hoon meri ishq ki daastaan
phir nigaahon se jo ashk-baari hui

qais se milne ban aaj leila chali
saj ke taiyaar uski sawaari hui

jeet li jhooth kah usne sab baajiyan
haar sach bol kar bhi hamaari hui

zikr chandan kiya sher mein un ka jab
phir ghazal kis qadar dekho pyaari hui

आज फिर दिल की यूँ बेकरारी हुई
ज़ख़्म खाए नए आह-ओ-ज़ारी हुई

उसको ख़्वाबों के जुगनू सवेरा कहे
सुब्ह की गोद में शब उतारी हुई

लिख रही हूँ मिरी इश्क़ की दास्तां
फिर निगाहों से जो अश्क-बारी हुई

क़ैस से मिलने बन आज लैला चली
सज के तैयार उसकी सवारी हुई

जीत ली झूठ कह उसने सब बाजियाँ
हार सच बोल कर भी हमारी हुई

ज़िक्र "चंदन" किया शेर में उन का जब
फिर ग़ज़ल किस क़दर देखो प्यारी हुई

  - Chandan Mishra

Teer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Mishra

As you were reading Shayari by Chandan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Mishra

Similar Moods

As you were reading Teer Shayari Shayari