nazar ke jaal mein aisa fasaate ho
ki bin soche khayaalon mein tum aate ho
labon se bol do jo bhi chhupaaya hai
ishaaron mein bhala tum kya jataate ho
lahu ke rang se tumko likha maine
milaavat mazhabi phir kyun milaate ho
mujhe gar aasmaan par aaye ho lekar
shikhar par la ke kyun neeche giraate ho
zara uske bhi dil kii jaan lo dilbar
muhabbat jisko tum har pal jataate ho
नज़र के जाल में ऐसा फँसाते हो
कि बिन सोचे ख़यालों में तुम आते हो
लबों से बोल दो जो भी छुपाया है
इशारों में भला तुम क्या जताते हो
लहू के रंग से तुमको लिखा मैंने
मिलावट मज़हबी फिर क्यूँ मिलाते हो
मुझे गर आसमाँ पर आए हो लेकर
शिखर पर ला के क्यूँ नीचे गिराते हो
ज़रा उसके भी दिल की जान लो दिलबर
मुहब्बत जिसको तुम हर पल जताते हो
As you were reading Shayari by DILBAR
our suggestion based on DILBAR
As you were reading undefined Shayari