kiya mujh pe hai ye ehsaan maula | किया मुझ पे है ये एहसान मौला

  - DILBAR

kiya mujh pe hai ye ehsaan maula
diya jo ye ilaahi gyaan maula

tha jis bhi kaam se aaya jahaan mein
bashar us kaam se anjaan maula

jagaakar ishq aadam ke bhi man mein
banata hai use insaan maula

teri har ramz ko main maan paau
ata kar mujhko vo vardaan maula

zara sii bhi na jismein kaamna ho
karoon seva laga jee jaan maula

bhanwar mein bhi use mil jaaye manzil
tu jis kashti ka ho kaptaan maula

haqeeqat chhod mujhse khwaab mein bhi
kisi ka bhi na ho apmaan maula

tere rahm-o-karam se aaj dilbar
mili har qaid se gufraan maula

किया मुझ पे है ये एहसान मौला
दिया जो ये इलाही ज्ञान मौला

था जिस भी काम से आया जहाँ में
बशर उस काम से अनजान मौला

जगाकर इश्क़ आदम के भी मन में
बनाता है उसे इंसान मौला

तेरी हर रम्ज़ को मैं मान पाऊँ
अता कर मुझको वो वरदान मौला

ज़रा सी भी न जिसमें कामना हो
करूँ सेवा लगा जी जान मौला

भँवर में भी उसे मिल जाए मंज़िल
तू जिस कश्ती का हो कप्तान मौला

हक़ीक़त छोड़ मुझसे ख़्वाब में भी
किसी का भी न हो अपमान मौला

तेरे रहम-ओ-करम से आज 'दिलबर'
मिली हर क़ैद से गुफ़रान मौला

  - DILBAR

More by DILBAR

As you were reading Shayari by DILBAR

Similar Writers

our suggestion based on DILBAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari