mujhe hai ishq jisse ik sadi se | मुझे है इश्क़ जिससे इक सदी से - Dipendra Singh 'Raaz'

mujhe hai ishq jisse ik sadi se
use bhi ishq hai par aur kisi se

nazar aati nahin mujhko kahi par
lipt jaata wagarana main khushi se

mujhe hai ilm meri zindagi hi
juda kar degi mujhko zindagi se

kami koi nahin mujhko to yoon par
mujhe hai har kami bas ik kami se

kabhi rote nahin ham gham mein apne
kabhi hansate nahin ham gudgudi se

ki ab ke darmiyaan jhagde na laao
juda ho jaao ab ke khaamoshi se

mujhe dar hai koi pooche na mujh ko
tumhein bhi hai mohabbat kya kisi se

bichhadte waqt usse ye dua ki
kabhi koi na yoon bichhde kisi se

मुझे है इश्क़ जिससे इक सदी से
उसे भी इश्क़ है पर और किसी से

नज़र आती नहीं मुझको कहीं पर
लिपट जाता वगरना मैं ख़ुशी से

मुझे है इल्म मेरी ज़िन्दगी ही
जुदा कर देगी मुझको ज़िन्दगी से

कमी कोई नहीं मुझको तो यूंँ पर
मुझे है हर कमी बस इक कमी से

कभी रोते नहीं हम ग़म में अपने
कभी हंँसते नहीं हम गुदगुदी से

कि अब के दरमियांँ झगड़े न लाओ
जुदा हो जाओ अब के ख़ामोशी से

मुझे डर है कोई पूछे न मुझ को
तुम्हें भी है मोहब्बत क्या किसी से

बिछड़ते वक़्त उससे ये दुआ की
कभी कोई न यूंँ बिछड़े किसी से

- Dipendra Singh 'Raaz'
5 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari