ghar banaana bahot zaroori hai
qaidkhaanaa bahot zaroori hai
phool khilne se fal utarte hain
muskurana bahot zaroori hai
mehfileen be-sabab nahin jamti
ek fasaana bahot zaroori hai
ab ke darwaaza khud sajaaya hai
tera aana bahot zaroori hai
aasmaan mein zameen waalo ka
ik thikaana bahot zaroori hai
ab ke vo be-sabab hi rootha hai
ab manana bahot zaroori hai
kitne jinda hain ham pata to chala
zahar khaana bahot zaroori hai
sar uthaane ke vaaste fahmi
sar jhukaana bahut zaroori hai
घर बनाना बहोत ज़रूरी है
क़ैदखाना बहोत ज़रूरी है
फूल खिलने से फल उतरते हैं
मुस्कुराना बहोत ज़रूरी है
महफिलें बे-सबब नहीं जमती
एक फसाना बहोत ज़रूरी है
अब के दरवाज़ा खुद सजाया है
तेरा आना बहोत ज़रूरी है
आसमां में ज़मीन वालो का
इक ठिकाना बहोत ज़रूरी है
अब के वो बे-सबब ही रूठा है
अब मनाना बहोत ज़रुरी है
कितने जिंदा हैं हम, पता तो चला
ज़हर खाना बहोत ज़रुरी है
सर उठाने के वास्ते "फ़हमी"
सर झुकाना बहुत ज़रूरी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni
our suggestion based on Fahmi Badayuni
As you were reading Romance Shayari Shayari