kya toota hai andar andar kyun chehra kumhalaaya hai | क्या टूटा है अंदर अंदर क्यूँ चेहरा कुम्हलाया है

  - Farhat Shahzad

kya toota hai andar andar kyun chehra kumhalaaya hai
tanhaa tanhaa rone waalo kaun tumhein yaad aaya hai

chupke chupke sulag rahe the zaat mein apni deewane
ik taare ne toot ke yaaro kya un ko samjhaaya hai

rang-birangi is mehfil mein tum kyun itne chup chup ho
bhool bhi jaao paagal logon kya khoya kya paaya hai

sher kahaan hain khoon hai dil ka jo lafzon mein bikhra hai
dil ke zakhm jala kar hamne mehfil ko garmaaya hai

ab ham-zaad ye jhooth na bolo vo itna be-dard nahin
apni chaahat ko bhi parkho gar ilzaam lagaaya hai

क्या टूटा है अंदर अंदर क्यूँ चेहरा कुम्हलाया है
तन्हा तन्हा रोने वालो कौन तुम्हें याद आया है

चुपके चुपके सुलग रहे थे ज़ात में अपनी दीवाने
इक तारे ने टूट के यारो क्या उन को समझाया है

रंग-बिरंगी इस महफ़िल में तुम क्यूँ इतने चुप चुप हो
भूल भी जाओ पागल लोगों क्या खोया क्या पाया है

शेर कहाँ हैं ख़ून है दिल का जो लफ़्ज़ों में बिखरा है
दिल के ज़ख़्म जला कर हमने महफ़िल को गर्माया है

अब 'शहज़ाद' ये झूठ न बोलो वो इतना बे-दर्द नहीं
अपनी चाहत को भी परखो गर इल्ज़ाम लगाया है

  - Farhat Shahzad

More by Farhat Shahzad

As you were reading Shayari by Farhat Shahzad

Similar Writers

our suggestion based on Farhat Shahzad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari