0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Eid al-Adha Shayari
Sort By :
Latest
Popularity
Latest
faqat do-chaar eiden aur badha de saal mein ya rab
gale baba ke lagne ko bahaane chahta hoon main
फ़क़त दो-चार ईदें और बढ़ा दे साल में या रब
गले बाबा के लगने को बहाने चाहता हूँ मैं
Haider Khan
Download Image
48 Likes
diwali eed ho ya koi ho tyohaar phir dooja
manao saath milkar sab raho khushhaal bharat mein
दिवाली ईद हो या कोई हो त्योहार फिर दूजा
मनाओ साथ मिलकर सब रहो ख़ुशहाल भारत में
Najmu Ansari Nazim
Download Image
1 Like
ham ne tujhe dekha nahin kya eed manaae
jis ne tujhe dekha ho use eed mubarak
हम ने तुझे देखा नहीं क्या ईद मनाएँ
जिस ने तुझे देखा हो उसे ईद मुबारक
Liyaqat Ali Aasim
Download Image
36 Likes
main bhi ik shakhs pe ik shart laga baitha tha
tum bhi ik roz isee khel mein haaroge mujhe
eed ke din ki tarah tumne mujhe zaaya kiya
main samajhta tha muhabbat se guzaaroge mujhe
मैं भी इक शख़्स पे इक शर्त लगा बैठा था
तुम भी इक रोज़ इसी खेल में हारोगे मुझे
ईद के दिन की तरह तुमने मुझे ज़ाया किया
मैं समझता था मुहब्बत से गुज़ारोगे मुझे
Read Full
Ali Zaryoun
Download Image
119 Likes
jism se aati hai mere jo gareebi ki mahak
isliye eed ko seene se lagaaya na gaya
जिस्म से आती है मेरे जो ग़रीबी की महक
इसलिए ईद को सीने से लगाया न गया
''Akbar Rizvi''
Download Image
3 Likes
jhoola baap ka kandha tha tab maa ka aanchal khusshaali thi
eed manaate the har din hi tab har raat diwali thi
झूला बाप का कंधा था तब माँ का आँचल ख़ुशहाली थी
ईद मनाते थे हर दिन ही तब हर रात दिवाली थी
Shreya Shivmurti
Download Image
9 Likes
eed par bhi mujhse milne koi nai aaya karn
eed ko bhi main akela hi manaake so gaya
ईद पर भी मुझसे मिलने कोई नईं आया 'करन'
ईद को भी मैं अकेला ही मनाके सो गया
karan singh rajput
Download Image
1 Like
us se milna to use eid-mubaarak kehna
ye bhi kehna ki meri eed mubarak kar de
उस से मिलना तो उसे ईद-मुबारक कहना
ये भी कहना कि मिरी ईद मुबारक कर दे
Dilawar Ali Aazar
Download Image
18 Likes
kaise eed manaate chaand bina dekhe
dp se rab ki tasveer nadaard thi
कैसे ईद मनाते चाँद बिना देखे
डीपी से रब की तस्वीर नदारद थी
Atul K Rai
Download Image
2 Likes
eed ke roz yahi apni dua hai rab se
mulk mein aman ka ulfat ka basera ho jaaye
har pareshaani se har shakhs ko mil jaaye nijaat
is siyah raat ka bas jald savera ho jaaye
ईद के रोज़ यही अपनी दुआ है रब से
मुल्क में अमन का, उलफ़त का बसेरा हो जाए
हर परेशानी से हर शख़्स को मिल जाए निजात
इस सियह रात का बस जल्द सवेरा हो जाए
Read Full
Zaki Azmi
Download Image
14 Likes
eed chali jaati ho jab tum
mera chaand nahin dikhta hai
ईद चली जाती हो जब तुम
मेरा चाँद नहीं दिखता है
Prashant Sitapuri
Download Image
2 Likes
us meherbaan nazar ki inaayat ka shukriya
tohfa diya hai eed pe ham ko judaai ka
उस मेहरबाँ नज़र की इनायत का शुक्रिया
तोहफ़ा दिया है ईद पे हम को जुदाई का
Unknown
Download Image
34 Likes
eed ke ba'ad vo milne ke liye aaye hain
eed ka chaand nazar aane laga eed ke ba'ad
ईद के बा'द वो मिलने के लिए आए हैं
ईद का चाँद नज़र आने लगा ईद के बा'द
Unknown
Download Image
14 Likes
baadbaan naaz se lahara ke chali baad-e-muraad
kaarwaan eed manaa qaafila-salaar aaya
बादबाँ नाज़ से लहरा के चली बाद-ए-मुराद
कारवाँ ईद मना क़ाफ़िला-सालार आया
Josh Malihabadi
Download Image
8 Likes
wahan eed kya wahan deed kya
jahaan chaand raat na aayi ho
वहाँ ईद क्या वहाँ दीद क्या
जहाँ चाँद रात न आई हो
Shariq Kaifi
Download Image
24 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Motivational Shayari in Hindi
Love Shayari
Deshbhakti Shayari
Friendship Shayari
Breakup Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
शायरी में करियर
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
जौन को जौन ही से ख़तरा है
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल