0
Dictionary
Blog
Shayari Moods
Writers
Listen Shayari
Search
Shayari On Whatsapp
Help & Support
Search
Shayari
Writers
Blog
Dictionary
Store
Community
Login
By:
00:00/00:00
Best
Friendship Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
ab dost koi laao mukaabil mein hamaare
dushman to koi kad ke barabar nahin nikla
अब दोस्त कोई लाओ मुकाबिल में हमारे
दुश्मन तो कोई क़द के बराबर नहीं निकला
Munawwar Rana
75 Likes
Download Image
hum do bande hain aur cigarette ek
ab khabar hogi dosti ki dost
हम दो बंदे हैं और सिगरेट एक
अब ख़बर होगी दोस्ती की दोस्त
Muzdum Khan
27 Likes
Download Image
teri khushiyon ka sabab yaar koi aur hai na
dosti mujhse hai aur pyaar koi aur hai na
तेरी खुशियों का सबब यार कोई और है ना
दोस्ती मुझसे है और प्यार कोई और है ना
Ali Zaryoun
195 Likes
Download Image
dushmani jam kar karo lekin ye gunjaish rahe
jab kabhi hum dost ho jaayen to sharminda na hon
दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों
Bashir Badr
30 Likes
Download Image
zaroori to nahin hum saath hain to koi chakkar ho
vo meri dost hai aur main use bas achha lagta hoon
जरूरी तो नहीं हम साथ हैं तो कोई चक्कर हो
वो मेरी दोस्त है और मैं उसे बस अच्छा लगता हूं
Ali Zaryoun
143 Likes
Download Image
dosti jab kisi se ki jaaye
dushmanon ki bhi raay li jaaye
दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी राय ली जाए
Rahat Indori
46 Likes
Download Image
roya hoon to apne doston mein
par tujh se to hans ke hi mila hoon
रोया हूँ तो अपने दोस्तों में
पर तुझ से तो हँस के ही मिला हूँ
Jaun Elia
62 Likes
Download Image
hum ko yaaron ne yaad bhi na rakha
jaun yaaron ke yaar the hum to
हम को यारों ने याद भी न रखा
'जौन' यारों के यार थे हम तो
Jaun Elia
35 Likes
Download Image
baat karo roothe yaaron se sannaaton se dar jaate hain
pyaar akela jee leta hai dost akela mar jaate hain
बात करो रूठे यारों से सन्नाटों से डर जाते हैं
प्यार अकेला जी लेता है दोस्त अकेले मर जाते हैं
Kumar Vishwas
76 Likes
Download Image
dosti lafz hi mein do hai do
sirf teri nahin chalegi dost
दोस्ती लफ्ज़ ही में दो है दो
सिर्फ तेरी नहीं चलेगी दोस्त
Zubair Ali Tabish
56 Likes
Download Image
bas ek hi dost hai duniya mein apna
magar us se bhi jhagda chal raha hai
बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना
मगर उस से भी झगड़ा चल रहा है
Zubair Ali Tabish
59 Likes
Download Image
kahaan ki dosti kin doston ki baat karte ho
miyaan koi dushman nahin milta ab to thikaane ka
कहाँ की दोस्ती किन दोस्तों की बात करते हो
मियाँ दुश्मन नहीं मिलता कोई अब तो ठिकाने का
Waseem Barelvi
40 Likes
Download Image
shartein lagaaee jaati nahin dosti ke saath
kijeye mujhe qubool meri har kami ke saath
शर्तें लगाई जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजे मुझे क़ुबूल मिरी हर कमी के साथ
Waseem Barelvi
50 Likes
Download Image
ungli pe gin raha hoon sabhi doston ke naam
lekin tumhaare naam pe hum gin raha hoon main
उँगली पे गिन रहा हूँ सभी दोस्तों के नाम
लेकिन तुम्हारे नाम पे हम गिन रहा हूँ मैं
Sarfraz Arish
17 Likes
Download Image
agar tumhaari ana hi ka hai sawaal to phir
chalo main haath badhaata hoon dosti ke liye
अगर तुम्हारी अना ही का है सवाल तो फिर
चलो मैं हाथ बढ़ाता हूँ दोस्ती के लिए
Ahmad Faraz
14 Likes
Download Image
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Romantic
Friendship
Life
Festive
Breakup
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
शायरी में करियर
आज और मजाज़: इश्क़ और इंक़लाब
ख़याल से ग़ज़ल तक
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत