0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Friendship Day Shayari
Sort By :
Latest
Popularity
Latest
ham do bande hain aur cigarette ek
ab khabar hogi dosti ki dost
हम दो बंदे हैं और सिगरेट एक
अब ख़बर होगी दोस्ती की दोस्त
Muzdum Khan
Download Image
46 Likes
ab dost koi laao mukaabil mein hamaare
dushman to koi kad ke barabar nahin nikla
अब दोस्त कोई लाओ मुकाबिल में हमारे
दुश्मन तो कोई क़द के बराबर नहीं निकला
Munawwar Rana
Download Image
101 Likes
ungli pe gin raha hoon sabhi doston ke naam
lekin tumhaare naam pe ham gin raha hoon main
उँगली पे गिन रहा हूँ सभी दोस्तों के नाम
लेकिन तुम्हारे नाम पे हम गिन रहा हूँ मैं
Sarfraz Arish
Download Image
32 Likes
ek awaaz pe aa jaati hai daudi daudi
dasht-o-sehra-o-bayaaban nahin dekhti hai
dosti dosti hoti hai tumhein ilm nahin
dosti faayda nuksaan nahin dekhti hai
एक आवाज़ पे आ जाती है दौड़ी दौड़ी
दश्त-ओ-सहरा-ओ-बयाबान नहीं देखती है
दोस्ती दोस्ती होती है तुम्हें इल्म नहीं
दोस्ती फ़ायदा नुक़सान नहीं देखती है
Read Full
Aadil Rasheed
Download Image
39 Likes
baat karo roothe yaaron se sannaaton se dar jaate hain
pyaar akela jee leta hai dost akela mar jaate hain
बात करो रूठे यारों से सन्नाटों से डर जाते हैं
प्यार अकेला जी लेता है दोस्त अकेले मर जाते हैं
Kumar Vishwas
Download Image
120 Likes
laakh yaar dost zindagi mein leejeye kama
joojhna akela hai udaasiyon ke daur se
लाख़ यार दोस्त ज़िंदगी में लीजिये कमा
जूझना अकेले है उदासियों के दौर से
Shayra kirti
Download Image
13 Likes
bure haalaat hai par yaar ab bhi
gale milta hai sehat poochta hai
बुरे हालात है पर यार अब भी
गले मिलता है, सेहत पूछता है
Gagan Bajad 'Aafat'
Download Image
15 Likes
friendship day ke bahaane yaad aaye
mujhe kuchh dost purane yaad aaye
फ्रेंडशिप डे के बहाने याद आये
मुझे कुछ दोस्त पुराने याद आये
Vikas Sangam
Download Image
6 Likes
tujhse jhagadkar main kahaan jaaunga dost
tere siva main jaanta kitnon ko hoon
तुझसे झगड़कर मैं कहाँ जाऊँगा दोस्त
तेरे सिवा मैं जानता कितनों को हूँ
karan singh rajput
Download Image
1 Like
umr bhar jab badalte zamaane mile
dost jo the purane purane mile
उम्र भर जब बदलते ज़माने मिले
दोस्त जो थे पुराने, पुराने मिले
Nikunj Rana
Download Image
4 Likes
muddaton baad yaaron ki yaad aayi hai
footkar ham bhi rone lage zor se
मुद्दतों बाद यारों की याद आई है
फूटकर हम भी रोने लगे ज़ोर से
Abhinav Baishander
Download Image
3 Likes
yun to hai kai rishte kaaynaat mein lekin
dosti khuda ne naayaab khud banaai hai
यूँ तो है कई रिश्ते कायनात में, लेकिन
दोस्ती खुदा ने नायाब खुद बनाई है
Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
Download Image
13 Likes
zid har ik baat par nahin achhi
dost ki dost maan lete hain
ज़िद हर इक बात पर नहीं अच्छी
दोस्त की दोस्त मान लेते हैं
Dagh Dehlvi
Download Image
43 Likes
aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabraata hoon main
jaise har shay mein kisi shay ki kami paata hoon main
आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शय में किसी शय की कमी पाता हूँ मैं
Jigar Moradabadi
Download Image
23 Likes
dost dil rakhne ko karte hain bahaane kya kya
roz jhooti khabar-e-wasl suna jaate hain
दोस्त दिल रखने को करते हैं बहाने क्या क्या
रोज़ झूटी ख़बर-ए-वस्ल सुना जाते हैं
Lala Madhav Ram Jauhar
Download Image
12 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Friendship Shayari
Festive Shayari
Romantic Shayari
Love Shayari
Sad Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
शायरी में करियर
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत
ख़याल से ग़ज़ल तक
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें