0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Friendship Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
ab dost koi laao mukaabil mein hamaare
dushman to koi kad ke barabar nahin nikla
अब दोस्त कोई लाओ मुकाबिल में हमारे
दुश्मन तो कोई क़द के बराबर नहीं निकला
Munawwar Rana
Download Image
101 Likes
ham do bande hain aur cigarette ek
ab khabar hogi dosti ki dost
हम दो बंदे हैं और सिगरेट एक
अब ख़बर होगी दोस्ती की दोस्त
Muzdum Khan
Download Image
46 Likes
dushmani jam kar karo lekin ye gunjaish rahe
jab kabhi ham dost ho jaayen to sharminda na hon
दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों
Bashir Badr
Download Image
61 Likes
dosti jab kisi se ki jaaye
dushmanon ki bhi raay li jaaye
दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी राय ली जाए
Rahat Indori
Download Image
69 Likes
teri khushiyon ka sabab yaar koi aur hai na
dosti mujhse hai aur pyaar koi aur hai na
तेरी ख़ुशियों का सबब यार कोई और है ना
दोस्ती मुझसे है और प्यार कोई और है ना
Ali Zaryoun
Download Image
232 Likes
roya hoon to apne doston mein
par tujh se to hans ke hi mila hoon
रोया हूँ तो अपने दोस्तों में
पर तुझ से तो हँस के ही मिला हूँ
Jaun Elia
Download Image
101 Likes
baat karo roothe yaaron se sannaaton se dar jaate hain
pyaar akela jee leta hai dost akela mar jaate hain
बात करो रूठे यारों से सन्नाटों से डर जाते हैं
प्यार अकेला जी लेता है दोस्त अकेले मर जाते हैं
Kumar Vishwas
Download Image
120 Likes
ham ko yaaron ne yaad bhi na rakha
jaun yaaron ke yaar the ham to
हम को यारों ने याद भी न रखा
'जौन' यारों के यार थे हम तो
Jaun Elia
Download Image
54 Likes
dosti lafz hi mein do hai do
sirf teri nahin chalegi dost
दोस्ती लफ्ज़ ही में दो है दो
सिर्फ तेरी नहीं चलेगी दोस्त
Zubair Ali Tabish
Download Image
71 Likes
kahaan ki dosti kin doston ki baat karte ho
miyaan koi dushman nahin milta ab to thikaane ka
कहाँ की दोस्ती किन दोस्तों की बात करते हो
मियाँ दुश्मन नहीं मिलता कोई अब तो ठिकाने का
Waseem Barelvi
Download Image
63 Likes
bas ek hi dost hai duniya mein apna
magar us se bhi jhagda chal raha hai
बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना
मगर उस से भी झगड़ा चल रहा है
Zubair Ali Tabish
Download Image
84 Likes
shartein lagaaee jaati nahin dosti ke saath
kijeye mujhe qubool meri har kami ke saath
शर्तें लगाई जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजे मुझे क़ुबूल मिरी हर कमी के साथ
Waseem Barelvi
Download Image
65 Likes
ungli pe gin raha hoon sabhi doston ke naam
lekin tumhaare naam pe ham gin raha hoon main
उँगली पे गिन रहा हूँ सभी दोस्तों के नाम
लेकिन तुम्हारे नाम पे हम गिन रहा हूँ मैं
Sarfraz Arish
Download Image
32 Likes
agar tumhaari ana hi ka hai sawaal to phir
chalo main haath badhaata hoon dosti ke liye
अगर तुम्हारी अना ही का है सवाल तो फिर
चलो मैं हाथ बढ़ाता हूँ दोस्ती के लिए
Ahmad Faraz
Download Image
34 Likes
vo koi dost tha achhe dinon ka
jo pichhli raat se yaad aa raha hai
वो कोई दोस्त था अच्छे दिनों का
जो पिछली रात से याद आ रहा है
Nasir Kazmi
Download Image
61 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Love Shayari
Deshbhakti Shayari
Festive Shayari
Motivational Shayari in Hindi
Sad Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
शायरी में करियर
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल