muddaton tak jo padaaya kiya ustaad mujhe
ishq mein bhool gaya kuchh na raha yaad mujhe
kya main deewaana hoon ya-rab ki sar-e-raahguzar
door se ghoorne lagte hain pari-zaad mujhe
ab hai awaaz ki vo shaan na baazu ki udaan
aur sayyaad kiye deta hai azaad mujhe
daad-khwaahi ke liye aur to saamaan na mila
naala-o-aah pe rakhni padi buniyaad mujhe
mere sheron pe vo sharmaae to ahbaab hanse
ai hafiz aaj ghazal ki ye mili daad mujhe
मुद्दतों तक जो पढ़ाया किया उस्ताद मुझे
इश्क़ में भूल गया कुछ न रहा याद मुझे
क्या मैं दीवाना हूँ या-रब कि सर-ए-राहगुज़र
दूर से घूरने लगते हैं परी-ज़ाद मुझे
अब है आवाज़ की वो शान न बाज़ू की उड़ान
और सय्याद किए देता है आज़ाद मुझे
दाद-ख़्वाही के लिए और तो सामाँ न मिला
नाला-ओ-आह पे रखनी पड़ी बुनियाद मुझे
मेरे शेरों पे वो शरमाए तो अहबाब हँसे
ऐ 'हफ़ीज़' आज ग़ज़ल की ये मिली दाद मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari
our suggestion based on Hafeez Jalandhari
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari