jaago sone waalo jaago
waqt ke khone waalo jaago
baagh mein chidiyaan bol rahi hain
kaliyaan aankhen khol rahi hain
phool khushi se jhoom rahe hain
patton ka munh choom rahe hain
jaag uthe dariya aur nahren
jaag uthiin maujen aur lahren
naav chalaane waale jaage
paar lagaane waale jaage
saari duniya jaag rahi hai
kaam ki jaanib bhag rahi hai
likhne padhne waalo jaago
phoolne badhne waalo jaago
munh dho-dha kar naashta khao
basta le kar madarse jaao
subh ka sona khoob nahin hai
achha ye usloob nahin hai
jaago sone waalo jaago
waqt ke khone waalo jaago
जागो सोने वालो जागो
वक़्त के खोने वालो जागो
बाग़ में चिड़ियाँ बोल रही हैं
कलियाँ आँखें खोल रही हैं
फूल ख़ुशी से झूम रहे हैं
पत्तों का मुँह चूम रहे हैं
जाग उठे दरिया और नहरें
जाग उठीं मौजें और लहरें
नाव चलाने वाले जागे
पार लगाने वाले जागे
सारी दुनिया जाग रही है
काम की जानिब भाग रही है
लिखने पढ़ने वालो जागो
फूलने बढ़ने वालो जागो
मुँह धो-धा कर नाश्ता खाओ
बस्ता ले कर मदरसे जाओ
सुब्ह का सोना ख़ूब नहीं है
अच्छा ये उस्लूब नहीं है
जागो सोने वालो जागो
वक़्त के खोने वालो जागो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari
our suggestion based on Hafeez Jalandhari
As you were reading Khushi Shayari Shayari