main jungle ka mor hoon bhaiyya | मैं जंगल का मोर हूँ भय्या - Haidar Bayabani

main jungle ka mor hoon bhaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
ped hain mere raaj singhaasan
sar par mere taaj
pankh pakheru tota maina
sab par mera raaj
baadal mere sang ude hain
sang ude purvaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
rang bikhere chaaron jaanib
mera apna roop
saara jungle ghar hai mera
kya chaanv kya dhoop
suraj mera rasta dekhe
raah nihaare chaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
baal-o-par hain ik fulwaari
neele peele rang
chham-chham chham-chham naach dikhaaun
jo dekhe ho dang
chanda jhoome ambar jhoome
jhoome dharti mayya
main jungle ka mor hoon bhaiyya
main jungle ka mor hoon bhaiyya

मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
पेड़ हैं मेरे राज सिंघासन
सर पर मेरे ताज
पँख पखेरू तोता मैना
सब पर मेरा राज
बादल मेरे संग उड़े हैं
संग उड़े पुरवय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
रंग बिखेरे चारों जानिब
मेरा अपना रूप
सारा जंगल घर है मेरा
क्या छाँव क्या धूप
सूरज मेरा रस्ता देखे
राह निहारे छैय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
बाल-ओ-पर हैं इक फुलवारी
नीले पीले रंग
छम-छम छम-छम नाच दिखाऊँ
जो देखे हो दंग
चंदा झूमे अम्बर झूमे
झूमे धरती मय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या
मैं जंगल का मोर हूँ भय्या

- Haidar Bayabani
0 Likes

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Bayabani

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari