mere ye khwaab haay bade hi sayaane hain | मेरे ये ख़्वाब हाय! बड़े ही सयाने हैं - Harsh saxena

mere ye khwaab haay bade hi sayaane hain
aankhon mein inko khwaab tumhaare sajaane hain

ab tak bacha rakhe hain zamaane ki nazaron se
kuch sher hain jo sirf tumhein hi sunaane hain

barbaad kar chuke hain mohabbat mein khud ko hum
ab haath sher-o-shaayri mein aazmaane hain

hamne sanbhaal rakhe hain apni tijori mein
uske diye vo tohfe nahin hain khazaane hain

haan ek daur tha ki amaanat the uski hum
ab kya bataayein qisse ye behad purane hain

मेरे ये ख़्वाब हाय! बड़े ही सयाने हैं
आँखों में इनको ख़्वाब तुम्हारे सजाने हैं

अब तक बचा रखे हैं ज़माने की नज़रों से
कुछ शेर हैं जो सिर्फ़ तुम्हें ही सुनाने हैं

बर्बाद कर चुके हैं मोहब्बत में खुद को हम
अब हाथ शेर-ओ-शाइरी में आज़माने हैं

हमनें सँभाल रक्खे हैं अपनी तिज़ोरी में
उसके दिए वो तोहफ़े नहीं हैं ख़ज़ाने हैं

हाँ एक दौर था कि अमानत थे उसकी हम
अब क्या बताएँ क़िस्से ये बेहद पुराने हैं

- Harsh saxena
5 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari