ek to sab hamse barham hain
oopar se phir gham hi gham hain
kis par cheekhen chillaen ham
ab to keval ham hi ham hain
o qahqaha lagaane waalon
dard thahakoon ke har dam hain
baahar ik do jaam bache hain
andar ab bhi sau sau gham hain
nakli phoolon par bhi dekho
jamee hui dheron shabnam hain
एक तो सब हमसे बरहम हैं
ऊपर से फिर ग़म ही ग़म हैं
किस पर चीखें चिल्लाएँ हम
अब तो केवल हम ही हम हैं
ओ क़हक़हा लगाने वालों
दर्द ठहाकों के हर दम हैं
बाहर इक दो जाम बचे हैं
अंदर अब भी सौ सौ ग़म हैं
नकली फूलों पर भी देखो
जमी हुई ढेरों शबनम हैं
As you were reading Shayari by harshit karnatak
our suggestion based on harshit karnatak
As you were reading undefined Shayari