main jo parinda le aaya tha ishq jataane ke matlab se | मैं जो परिंदा ले आया था इश्क़ जताने के मतलब से

  - harshit karnatak

main jo parinda le aaya tha ishq jataane ke matlab se
vo shab bhar roya mere aage ud jaane ke matlab se

usko dosh bhala kyun doon main sabhi hanse the mujh par us din
so muskuraa diya usne bhi haath battane ke matlab se

kal shab jo haadisa hua tha mujhse to dekha na gaya kuchh
ki log aansu baha rahe the aag bujhaane ke matlab se

sab bas cheekh rahe hain usne haan us hi ne qatl kiya hai
main naale mein kood pada hoon laash bachaane ke matlab se

tirchi nazron se dekha ik do ne aurat ke jhukte hi
kuchh gir jaane ke matlab se kuchh dik jaane ke matlab se

मैं जो परिंदा ले आया था इश्क़ जताने के मतलब से
वो शब भर रोया मेरे आगे उड़ जाने के मतलब से

उसको दोष भला क्यूँ दूँ मैं सभी हँसे थे मुझ पर उस दिन
सो मुस्कुरा दिया उसने भी हाथ बटाने के मतलब से

कल शब जो हादिसा हुआ था मुझसे तो देखा न गया कुछ
कि लोग आँसू बहा रहे थे आग बुझाने के मतलब से

सब बस चीख़ रहे हैं उसने हाँ उस ही ने क़त्ल किया है
मैं नाले में कूद पड़ा हूँ लाश बचाने के मतलब से

तिरछी नज़रों से देखा इक दो ने औरत के झुकते ही
कुछ गिर जाने के मतलब से कुछ दिख जाने के मतलब से

  - harshit karnatak

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari