veeraani mein phool khilaana uska paagalpan hai | वीरानी में फूल खिलाना उसका पागलपन है

  - harshit karnatak

veeraani mein phool khilaana uska paagalpan hai
lekin kuchh bhi kaho ye behad pyaara paagalpan hai

apne kaam bhula kar ke uski haan mein haan bharna
mere dil ke sadke mein bas andha paagalpan hai

dariya ka sookha pad jaana phoolon ka murjhaana
sab hairaani hai par tera jaana paagalpan hai

har din din mein ek dafa bas usko dekhne kii lat
main kya karoon agar mera ham saaya paagalpan hai

kya main kyun apne sehra kii jaanib nikal raha hoon
shaayad main pyaasa hoon shaayad pyaasa paagalpan hai

hai jeet kar khula mujhpar ye duniya ke baare mein
khel nahin hai ye duniya ye duniya paagalpan hai

chaahat thi aabaad rahe par mar jaaye bhi chaaha
meri kaisi majboori hai kaisa paagalpan hai


in aankhon ke kaale ghero'n ka kuchh sabab to hoga

khwaab nahin neend bhi nahin to hai kya paagalpan hai


ye paagalpan teri maangi hui dua hai harshit
aada seedha jaisa bhi hai tera paagalpan hai

वीरानी में फूल खिलाना उसका पागलपन है
लेकिन कुछ भी कहो ये बेहद प्यारा पागलपन है

अपने काम भुला कर के उसकी हाँ में हाँ भरना
मेरे दिल के सदके में बस अंधा पागलपन है

दरिया का सूखा पड़ जाना फूलों का मुरझाना
सब हैरानी है पर तेरा जाना पागलपन है

हर दिन दिन में एक दफ़ा बस उसको देखने की लत
मैं क्या करूँ अगर मेरा हम साया पागलपन है

क्या मैं क्यूँ अपने सहरा की जानिब निकल रहा हूँ
शायद मैं प्यासा हूँ शायद प्यासा पागलपन है

है जीत कर खुला मुझपर ये दुनिया के बारे में
खेल नहीं है ये दुनिया ये दुनिया पागलपन है

चाहत थी आबाद रहे पर मर जाए भी चाहा
मेरी कैसी मजबूरी है कैसा पागलपन है


इन आँखों के काले घेरों का कुछ सबब तो होगा

ख़्वाब नहीं नींद भी नहीं तो है क्या पागलपन है


ये पागलपन तेरी माँगी हुई दुआ है 'हर्षित'
आड़ा सीधा जैसा भी है तेरा पागलपन है

  - harshit karnatak

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari