ik ajab sii paarsaai aankh mein hai | इक अजब सी पारसाई आँख में है

  - harshit karnatak

ik ajab sii paarsaai aankh mein hai
bewafa hai par wafaai aankh mein hai

milte the to rahte the jannat mein dono
bichhde hain to bhi khudaai aankh mein hai


uske gham ka ek tukda bah chuka hai

aur baaki do tihaai aankh mein hai
main yaqeen kaise karoon tujhpar ki ab bhi

intihaa-e-bewafaai aankh mein hai
mujhko aata hi nahin baatein chhipaana

raaz bhi mera paraai aankh mein hai
canvas ka rang feeka ho chuka ab

aakhiri hi lab-kushaai aankh mein hai
theek tha duniya se jab tak ajnabi the

ab to iski bad-numaai aankh mein hai
koii to leta chhupa apna samajh kar

kyun sabhi kii be-adaai aankh mein hai
kya ye khatt-o-khaal meri chaah se the

kya karoon gar karbalaai aankh mein hai
zor hai aawaaz mein jo isliye hai

haadise kii pa bajai aankh mein hai
baante hain har kisi ko dekh kar bas

nafraton kii roshnai aankh mein hai
ab to harshit tu use aawaaz de de

kuchh palon kii aashnaai aankh mein hai

इक अजब सी पारसाई आँख में है
बेवफ़ा है पर वफ़ाई आँख में है

मिलते थे तो रहते थे जन्नत में दोनों
बिछड़े हैं तो भी ख़ुदाई आँख में है


उसके ग़म का एक टुकड़ा बह चुका है

और बाकी दो तिहाई आँख में है
मैं यक़ीं कैसे करूँ तुझपर कि अब भी

इंतिहा-ए-बेवफ़ाई आँख में है
मुझको आता ही नहीं बातें छिपाना

राज़ भी मेरा पराई आँख में है
कैनवस का रंग फीका हो चुका अब

आख़िरी ही लब-कुशाई आँख में है
ठीक था दुनिया से जब तक अजनबी थे

अब तो इसकी बद-नुमाई आँख में है
कोई तो लेता छिपा अपना समझ कर

क्यूँ सभी की बे-अदाई आँख में है
क्या ये ख़त्त-ओ-ख़ाल मेरी चाह से थे

क्या करूँ गर कर्बलाई आँख में है
ज़ोर है आवाज़ में जो इसलिए है

हादिसे की पा बजाई आँख में है
बाँटते हैं हर किसी को देख कर बस

नफ़रतों की रौशनाई आँख में है
अब तो 'हर्षित' तू उसे आवाज़ दे दे

कुछ पलों की आश्नाई आँख में है

  - harshit karnatak

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari