ik veeraane ke bismil the ham | इक वीराने के बिस्मिल थे हम

  - harshit karnatak

ik veeraane ke bismil the ham
par tab bhi kitne the ham

phir ek roz aansu nikal pade
phir ek roz tak kaamil the ham

doob gaye ham tak aane waale
aise dariya ke saahil the ham

khud ko uryaan kar ke dekha jab
jaana khud apne haa'il the ham

vo to duniya chaat gai hamko
varna khud hi ik mehfil the ham

jin ko chaaha jinse ishq kiya
un sab kii pehli manzil the ham

ye aankhen sheesha takti hain aur
ro kar kahti hain qabil the ham

nahin nibhaaya saath kisi ne bhi
haan lekin sabko haasil the ham

samjhaute badhte hi rahe varna
bachchon ke jaise the ham

yaad kiya tha ham hi ne usko
harshit khud apne qaatil the ham

इक वीराने के बिस्मिल थे हम
पर तब भी कितने ख़ुश-दिल थे हम

फिर एक रोज़ आँसू निकल पड़े
फिर एक रोज़ तक कामिल थे हम

डूब गए हम तक आने वाले
ऐसे दरिया के साहिल थे हम

ख़ुद को उर्यां कर के देखा जब
जाना ख़ुद अपने हाइल थे हम

वो तो दुनिया चाट गई हमको
वरना ख़ुद ही इक महफ़िल थे हम

जिन को चाहा जिनसे इश्क़ किया
उन सब की पहली मंज़िल थे हम

ये आँखें शीशा तकती हैं और
रो कर कहती हैं क़ाबिल थे हम

नहीं निभाया साथ किसी ने भी
हाँ लेकिन सबको हासिल थे हम

समझौते बढ़ते ही रहे वरना
बच्चों के जैसे ख़ुश-दिल थे हम

याद किया था हम ही ने उसको
'हर्षित' ख़ुद अपने क़ातिल थे हम

  - harshit karnatak

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari