uske man ke bheetar kya kya nahin hua | उसके मन के भीतर क्या क्या नहीं हुआ

  - harshit karnatak

uske man ke bheetar kya kya nahin hua
vo phool jo kisi titli ka nahin hua

ishq mein bantta nahin barabar se kuchh bhi
main zaaya ho gaya vo tanhaa nahin hua

usne to teesri mohabbat bhi kar li
mujhse ghar ke baahar jaana nahin hua

toot gaya tha andar tak par kuchh na kaha
vo khush thi baat ka tamasha nahin hua


mera naam badal kar bala rakha jaaye

mere saath kisi ka achha nahin hua
malee gai thi kaalikh kuchh is tarah ki phir

andar tak mein kabhi ujaala nahin hua
itr laga kar aayi thi khudkushi magar

main us khushboo ka deewaana nahin hua
mere girne par hansne waale logon

mere marne par kuchh huu ha nahin hua

उसके मन के भीतर क्या क्या नहीं हुआ
वो फूल जो किसी तितली का नहीं हुआ

इश्क़ में बँटता नहीं बराबर से कुछ भी
मैं ज़ाया हो गया वो तन्हा नहीं हुआ

उसने तो तीसरी मोहब्बत भी कर ली
मुझसे घर के बाहर जाना नहीं हुआ

टूट गया था अंदर तक पर कुछ न कहा
वो ख़ुश थी बात का तमाशा नहीं हुआ


मेरा नाम बदल कर बला रखा जाए

मेरे साथ किसी का अच्छा नहीं हुआ
मली गई थी कालिख कुछ इस तरह कि फिर

अंदर तक में कभी उजाला नहीं हुआ
इत्र लगा कर आई थी ख़ुदकुशी मगर

मैं उस ख़ुशबू का दीवाना नहीं हुआ
मेरे गिरने पर हँसने वाले लोगों

मेरे मरने पर कुछ हू हा नहीं हुआ

  - harshit karnatak

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari