teri mushkil na badaaunga chala jaaunga
ashk aankhon mein chhupaaunga chala jaaunga
apni dahleez pe kuchh der pada rahne de
jaise hi hosh mein aaunga chala jaaunga
khwaab lene koi aaye ki na aaye koi
main to awaaz lagaaunga chala jaaunga
chand yaadein mujhe bacchon ki tarah pyaari hain
unko seene se lagaaunga chala jaaunga
muddaton baad main aaya hoon purane ghar mein
khud ko jee bhar ke rulaaunga chala jaaunga
is jazeera mein ziyaada nahin rahna ab to
aajkal naav banaoonga chala jaaunga
mausam-e-gul ki tarah laut ke aaunga hasan
har taraf phool khilaaoonga chala jaaunga
तेरी मुश्किल न बढ़ाऊॅंगा चला जाऊॅंगा
अश्क आँखों में छुपाऊॅंगा चला जाऊॅंगा
अपनी दहलीज़ पे कुछ देर पड़ा रहने दे
जैसे ही होश में आऊॅंगा चला जाऊॅंगा
ख़्वाब लेने कोई आए कि न आए कोई
मैं तो आवाज़ लगाऊॅंगा चला जाऊॅंगा
चंद यादें मुझे बच्चों की तरह प्यारी हैं
उनको सीने से लगाऊँगा चला जाऊँगा
मुद्दतों बाद मैं आया हूँ पुराने घर में
ख़ुद को जी भर के रुलाऊँगा चला जाऊँगा
इस जज़ीरे में ज़ियादा नहीं रहना अब तो
आजकल नाव बनाऊँगा चला जाऊँगा
मौसम-ए-गुल की तरह लौट के आऊँगा 'हसन'
हर तरफ़ फूल खिलाऊँगा चला जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Abbasi
our suggestion based on Hasan Abbasi
As you were reading Environment Shayari Shayari