khuda ye daava karta hai sabhi ko neend aati hai | ख़ुदा ये दावा करता है सभी को नींद आती है - Gautam Raj 'Dheeraj'

khuda ye daava karta hai sabhi ko neend aati hai
magar sach mein batao kya kisi ko neend aati hai

nayi ik battery lagne pe phir se jaag jaana hai
faqat kuch waqt ke khaatir ghadi ko neend aati hai

talab ik neend ki isko kabhi sone nahin deti
samandar se hi milkar ke nadi ko neend aati hai

hamaari zindagi kya hai samajh paao to phir samjho
udaasi raqs karti hai hasi ko neend aati hai

yahan par sab tire hi bacche hain to phir khudaaya kyun
koi jagta hi rehta hai kisi ko neend aati hai

ख़ुदा ये दावा करता है सभी को नींद आती है
मगर सच में बताओ क्या किसी को नींद आती है?

नई इक बैटरी लगने पे फिर से जाग जाना है
फ़क़त कुछ वक़्त के खा़तिर घड़ी को नींद आती है

तलब इक नींद की इसको कभी सोने नहीं देती
समंदर से ही मिलकर के नदी को नींद आती है

हमारी ज़िंदगी क्या है समझ पाओ तो फिर समझो
उदासी रक़्स करती है हँसी को नींद आती है

यहाँ पर सब तिरे ही बच्चे हैं तो फिर ख़ुदाया क्यों
कोई जगता ही रहता है किसी को नींद आती है

- Gautam Raj 'Dheeraj'
1 Like

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gautam Raj 'Dheeraj'

As you were reading Shayari by Gautam Raj 'Dheeraj'

Similar Writers

our suggestion based on Gautam Raj 'Dheeraj'

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari