shaam baanhon mein unki guzar jaane de | शाम बाँहों में उनकी गुज़र जाने दे

  - Shivam Mishra

shaam baanhon mein unki guzar jaane de
waqt ab mujhko thoda thehar jaane de

chal chuka hoon bahut manzilon ke liye
bhool raahon ke ab se safar jaane de

ret saahil ki udna na chahe hai ab
lehar khud ko kinaare utar jaane de

hai tamannaa yahi phool bankar abhi
mujhko raahon mein unki bikhar jaane de

शाम बाँहों में उनकी गुज़र जाने दे
वक़्त अब मुझको थोड़ा ठहर जाने दे

चल चुका हूँ बहुत मंज़िलों के लिए
भूल राहों के अब से सफ़र जाने दे

रेत साहिल की उड़ना न चाहे है अब
लहर ख़ुद को किनारे उतर जाने दे

है तमन्ना यही फूल बनकर अभी
मुझको राहों में उनकी बिखर जाने दे

  - Shivam Mishra

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Mishra

As you were reading Shayari by Shivam Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Mishra

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari